到现场看球,图的是气氛。 如果是为了画面清晰,还不如在家看大屏幕。
为了我可爱的蓝色军团,为了那热烈的气氛,下午很早就跑到Little Italy去了(德国现跑过去都来不及了~~~)。 到了Cafe Diplomatico,  瞬间晕掉。  Patio座位早就被身穿意大利球衣,手持意大利国旗的帅哥美女们占领,连见缝插针的机会都没留给我。
无奈,只好加入PATIO外享受“站票”待遇的球迷队伍。 没吃早饭的我看着别人大嚼PIZZA大口喝啤酒,只有咽口水的份。 站票也不好找,就凑合吧~~~
周围N多电视台记者,报社记者,都扛着混饭吃的工具,准备着抓好镜头。
街上分贝很小,直到Pirlo进第一个球。 像有人手拿遥控调高音量般,College Street沸腾了。
下半场,皮耶罗上场,全场欢呼。  这个幸运星确实够灵,没过几分钟,Laquinta单刀直入,面对空旷的球门,轻轻一磕,球进了!
没等比赛结束,球迷们已经开始庆祝了。 "Italia~~~Italia~~~Italia~~~", 欢呼声,口哨声,汽车喇叭声,尖叫声~~~耳膜快被震破了。
此时,心里幻想,要是我在意大利的话,该多好!
 
Advertisements